Ihre AufgabenMitverantwortlich für den gesamten ProduktionsprozessAktive Mitarbeit in der Produktion in einem Provisorium während einer BauphaseIhr ProfilAbgeschlossene Ausbildung als Köchin/Koch EFZBerufserfahrung und hohe FachkompetenzKnow How der Hygiene- und SicherheitsstandardsSelbständige, zuverlässige und verantwortungsbewusste PersönlichkeitBereitschaft Wochenenddienst zu leistenSpeditive ArbeitsweiseFührerausweis Kategorie BIhre VorteileMitarbeit und Mitsprache in einem jungen TeamUnterstützung in einem sich neu entwickelnden BetriebNeue Küche am Standort Wiedlisbach ab 2026Moderne ArbeitsgeräteOffenes und persönliches ArbeitsklimaAttraktive Anstellungsbedingungen (durchgehende Dienste)Ihr KontaktReto Schaad, Bereichsleiter Gastronomie, T 062 955 52 60, erteilt Ihnen gerne weitere Auskünfte. Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen senden Sie bitte an untenstehende Adresse oder per E-Mail an humanresources@dahlia-oberaargau.ch.