Das Hotel & Conference Center Sempachersee liegt zentral und doch ruhig in Nottwil und ist Teil der Schweizer Paraplegiker-Gruppe. Das 4-Stern-Hotel verfügt über 150 Zimmer mit 300 Betten. Mit über 40 Räumlichkeiten, zwei Aulen und 2 Auditorien sind wir eines der grössten Conference Center der Schweiz. Unsere zwei Restaurants Vivace mit FreeFlow-Konzept, das à la carte Restaurant Sempia und der Bankettsaal Aurora mit grosser Dachterrasse und fantastischem Seeblick sowie die LAGO Bar & Lounge sind beliebte Treffpunkte für Gäste aus der Region und aus der ganzen Schweiz.
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
* Vertretung vom Küchenchef/Küchendirektor bei seiner Abwesenheit im Restaurant
* Gewährleistet reibungslose Abläufe, Einhaltung der entsprechenden Standards und höchste Qualität der angebotenen Speisen
* Unterstützt den Küchenchef/Küchendirektor bei der Führung der Mitarbeiter/innen
* Tägliche Mitarbeit in der Küche im Rahmen der vereinbarten Arbeitszeit
* Konstante Einhaltung der vorgegebenen Rezepturen, der Anrichteweise und des Geschmacks der Speisen sowie die Weiterentwicklung von unseren Rezepten
* Überwachung der täglichen Arbeitsabläufe im Küchenbereich
* Überwachung und Dokumentation der täglichen Speisenqualität
* Warenannahme und Kontrolle
* Optimale Lagerung und Pflege der benötigten Waren unter absoluter Einhaltung der Hygiene-Standards
* Kontrolle der Kühlräume auf Sauberkeit und Ordnung
* End-Tageskontrolle der gesäuberten Küchen
* Qualitäts- und kostenbewusster Umgang mit allen Lebensmitteln
* Organisation und Verwaltung des Lagers nach Gesichtspunkten der Wirtschaftlichkeit
* Verantwortlich für die Einhaltung der HACCP-Normen und dessen Dokumentation
* Verantwortlich für die ordendliche und wirtschaftliche Verwendung der eingekauften Lebensmittel
* Sorgfältiger und sparsamer Umgang mit Material und Technik
* Überprüft die Einhaltung der Sicherheitsvorschriften
* Unterstützung Mitarbeiterplanung mit Absprache Küchendirektor/Küchenchef
Profil
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) und erste Berufserfahrung in einer Küchen-Führungsposition oder als Postenchef.
* Erste Erfahrungen in Leadership und partizipativer Führung, sowie erste Führungserfahrung von Teams
* Berufsbildner-Zertifikat ist ein Plus
* Selbständige, pragmatische und detailorientierte Arbeitsweise und die Passion für qualitativ hochstehende Speisen
* Verantwortungsbewusst, Eigenverantwortlich behalten Sie auch in hektischen Situationen den Überblick, sind belastbar, konfliktfähig und delegieren auch adäquat
* Sie sind Gästeorientiert, leben den Dienstleistungsgedanken und zeigen sich unternehmens- und lösungsorientiert im Denken und Handeln
* Sie pflegen einen respektvollen und loyalen Umgang mit Arbeitskollegen, Vorgesetzten und Gästen sowie überzeugen Sie mit ausgeprägten kommunikativen Fähigkeiten und einem sicheren, selbstbewussten Auftreten
* Sie kennen die neuesten Kochtrends und bilden sich fortlaufend weiter
* Sie lieben es gemeinsam mit ihrem Team zu performen
* Wenn diese Punkte zu Ihrem Profil passen, dann sollten wir uns kennenlernen!
Wir bieten
* Abwechslungsreiche Tätigkeit bei der Selbständigkeit und Eigeninitiative gefragt ist in einem erfolgreichen Unternehmen
* Ein offenes und kollegiales Arbeitsklima mit Innovationsgeist
* Attraktive markt- und leistungsgerechte Entlöhnung
* Gratis Fitnesszugang im hoteleigenen Fitness, sowie andere Sportangebote, wie Yoga usw.
* Förderung der individuellen Weiterentwicklung in Form von Weiterbildungen
* Betriebliches Gesundheitsmanagement
* Interessante Mitarbeitervergünstigungen wie Benefits für E-Bike, Mobile-Abo, Sport usw.
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