Ihre Aufgaben:
1. Empfangen, Betreuen und Beraten unserer anspruchsvollen Gäste
2. Führen einer eigenen Servicestation inklusive Inkasso
3. Tägliches Vorbereiten des Bar Mise en Place
4. Zubereiten von Cocktails, Longdrinks und alkoholfreien Getränken
5. Einhalten der Qualitäts- und Hygienestandards
Ihr Profil:
6. Freundlichkeit und eine hohe Dienstleistungsbereitschaft zeichnen Sie aus
7. Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung als Restaurationsfachmann/frau und bringen Berufserfahrung in einer gleichen oder ähnlichen Position mit
8. Sie lieben den Kundenkontakt und behalten auch in hektischen Momenten immer ein Lächeln
9. Sie verfügen über gute Deutsch- und Englischkenntnisse
Wir bieten:
10. Einen wunderschönen Arbeitsplatz im Herzen der Stadt Zürich
11. Eine abwechslungsreiche und spannende Herausforderung um Ihre Ideen umzusetzen
12. Einstieg in ein Grossunternehmen mit diversen Entwicklungsmöglichkeiten
13. Unterstützung bei Weiterbildungen und die Aussicht auf Aufstiegsmöglichkeiten
14. 20%Mitarbeitenden-Rabatt in allen