Ihre Aufgaben: Leitung der Küche und des Bistrobetriebs Menüplanung sowie Zubereitung und Vorproduktion abwechslungsreicher, frischer und saisonaler Mahlzeiten Einhaltung der Qualitätsstandards (Fourchette Verte Zertifikat) Verantwortung für die Einhaltung der Hygienevorschriften Personaleinsatzplanung der Küchen- und Servicemitarbeitenden Einkauf, Mitverantwortung Budget sowie optimale Preiskalkulation Planung und Durchführung div. Anlässe, in Zusammenarbeit mit Betriebsleitung Ihr Profil: Koch/Köchin EFZ oder gleichwertige Ausbildung Mehrjährige Berufserfahrung Organisatorische Fähigkeiten Ausgeprägte Kommunikationsfähigkeit, Kundenorientierung Freunde am Kontakt mit Senioren Teamfähigkeit und Flexibilität Dienstleistungsorientierte, selbständige, zuverlässige und speditive Arbeitsweise Informatikkenntnisse (Basiswissen) Unser Angebot: Geregelte Arbeitszeiten Ein abwechslungsreicher und kreativer Tätigkeitsbereich Ein motiviertes Team mit einem angenehmen Arbeitsklima Zentralgelegener Arbeitsplatz mit Gratisparkplatz Weiterentwicklungsmöglichkeiten Zeitgemässe Anstellungsbedingungen und mehr Weitere Auskünfte erteilt Ihnen gerne Frau Bjelic Sladjana, Betriebsleitung Riedsunnä Wohnen Plus