Hotel- und Gastronomiebetrieb im Herzen der Glarner Bergwelt
Wir suchen für unser Hotel Rhodannenberg inmitten der wunderschönen Klöntalersee-Umgebung eine erfahrene Person, die unsere Küche leiten kann.
Ihre Aufgaben:
* Planung, Führung und Qualifikation des Küchenteams
* Planung und Kalkulation des Angebotes für den Mittag- und Abendservice
* Konzeption von vielfältigen Gruppenmenüs für Feiern und Seminare
* Verantwortung für die Warenbewirtschaftung vom Einkauf bis zur Inventur inkl. Lagerbewirtschaftung
* Umsetzung und Sicherstellung der HACCP-Standards
* Aktive Mitarbeit bei Vorbereitung Mise-en-place und bei der Zubereitung von Speisen
Was Sie bringen:
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/in mit Fachausweis und/oder 3-5 Jahre Berufserfahrung als Sous Chef/in
* Mindestens 2 Jahre Führungserfahrung
* Freude an einer genussvollen, traditionellen und doch auch kreativen Küche
* Ausgeprägtes Hygiene- (HACCP) und Kostenbewusstsein
* Flexible, initiative, belastbare und zuverlässige Persönlichkeit mit hoher Einsatzbereitschaft
* Teamfähigkeit und Offenheit
* Fliessende Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
* Gute Kenntnisse der Gastronomiesoftware und MS Office 365
* Führerschein wird vorausgesetzt
Löhne:
Der Lohn liegt je nach Erfahrung zwischen 80.000 - 120.000 CHF pro Jahr.
Vorteile:
Ein abwechslungsreicher Arbeitsplatz mit Möglichkeiten zur Selbstentfaltung, ein familiäres Team und ein zauberhaftes Idyll in atemberaubender Natur.