"I joined as a server on the catering staff. Thanks to Hyatt's training and support, I now oversee a brilliant team that helps bring events to life."Jamie, Convention Services Manager | Hyatt Regency Coconut Point Resort & Spa, Bonita Springs, FLDas zeichnet dich aus: Du bereitest geschickt die lokalen und saisonalen Gerichte zu Du übernimmst gerne Eigeninitiative, Verantwortung und hast Lust Neues auszuprobieren Du bist flexibel, anpassungsfähig und überzeugst mit innovativen Ideen Du bist ein absoluter Teamplayer Du bist kreativ und bringst gerne neue Ideen ein Durch deine innovative Arbeitsweise bleibst du wandlungsfähig und es gelingt dir individuelle Gästeerlebnisse zu kreieren Darauf kannst du dich freuen: In unserer Bankett Küche kannst du deine bereits gesammelten Erfahrungen sowie deine Leidenschaft voll ausleben. Du bereitest, vorwiegend von Montag bis Freitag und während deinen durchgehenden Schichten, verschieden Speisen für unsere Bankettanlässe, Grossveranstaltungen sowie Caterings zu. Ausserdem erwartet dich bei uns: Kein Essensabzug, keine Uniformkosten, keine Reinigungskosten Fühle dich wie ein Luxusgast – kostenlose Nutzung unseres Parkhaus an Wochenenden, kostenlose Übernachtungen in allen Hyatt Hotels weltweit Fahre auf unsere Kosten nach Hause – wir chauffieren dich nach Dienstende nach Hause (Sofern kein Öffentlicher Verkehr vorhanden ist)Ein Coach, der dich begleitet und unterstützend zur Seite steht Entwicklungsgespräche, gemünzt auf deine Bedürfnisse Einen Arbeitsplatz, an dem du deine Stärken ausleben kannst We care for people so they can be their best. Join Hyatt & Bewirb dich jetzt!Park Hyatt Zürich Beethoven-Strasse 218002 Zürich+41 43 883 10 86+41 43 883 10 88 (Fax)hr.zurich@hyatt.comwww.zurich.park.hyatt.ch
#J-18808-Ljbffr