* Unterstützung und Mithilfe in der Pâtisserie
* Fachgerechte und professionelle Verarbeitung von Lebensmitteln und Produktion von Speisen
* Präsentation des Speisenangebotes auf höchstem Niveau
* Mitverantwortlich für die Einhaltung der HACCP Standards
Anforderungsprofil
* Koch Lehre
* Berufserfahrungen auf ähnlichem Niveau
* verhandlungssicher auf Englisch, Italienisch und Deutsch von Vorteil
* Pâtissier/e Erfahrung
Aufgabenbereich
* Unterstützung und Mithilfe in der Pâtisserie
* Fachgerechte und professionelle Verarbeitung von Lebensmitteln und Produktion von Speisen
* Präsentation des Speisenangebotes auf höchstem Niveau
* Mitverantwortlich für die Einhaltung der HACCP Standards
Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.
Arbeitsort
Stadt Zürich / Zürichsee
Anstellungsgrad
100%
Anstellungsart
Festanstellung
Job ID Nummer
1410-171178-28-1
Kontakt
Helen Garcia,
044 213 21 30
E-Mail
[emailprotected]
#J-18808-Ljbffr