Das Kuchenteam von Sonnmatt gewahrleistet die Verpflegung von taglich rund 150 Gasten in drei Restaurants. In der Hauptkuche werden die Mahlzeiten der Gaste des Kurhotels und der Rehaklinik sowie der Pflegegaste und deren Besucher zubereitet. Im Restaurant Panorama hat es eine kleine Satellitenkuche. Alle Restaurants sind offentlich. Wir suchen ab 1. Februar 2025 eine/n Chef de Partie Tournant (m/w, 4 Tage Woche) In dieser Stelle arbeiten Sie als Chef de Partie Tournant in der Hauptkuche auf allen Posten. Sie haben Freude an der Zubereitung von abwechslungsreichen, gesunden Speisen und legen Wert auf den Einbezug von regionalen Zutaten. Wir erwarten eine abgeschlossene Berufslehre als Koch oder eine vergleichbare Ausbildung Erfahrung in einer ahnlichen Position in der gehobenen Gastronomie selbstandiges Arbeiten und ein gutes Auge fur Details Wir bieten attraktive Arbeitszeiten mit 4 Tage Woche und ohne Zimmerstunde (Arbeitszeiten: 09.00 20.45 Uhr) die Mitarbeit in einem jungen Team mit ca. 20 Mitarbeitenden zeitgemasse Entlohnung und gute Sozialversicherungsleistungen (Arbeitgeber ubernimmt 60% der BVG Pramien) einen Arbeitsplatz an schonster Lage, einen kostenlosen Parkplatz und weitere Benefits Wenn Sie die Chance ergreifen wollen, freuen wir uns uber Ihre kompletten Bewerbungsunterlagen. Annelis Rohrer, Leiterin PersonalJetzt bewerben