Fachkraft Küche - Sous-Chef, stv. Küchenchef, Unterägeri
Unterägeri, Switzerland
Das bieten wir
Sehr vorteilhafter, interessanter Lohn, junges, motiviertes Team, interessante, vielseitige Tätigkeit in modernster, anspruchsvoller Küche, beste Referenzen, Unterkunft vorhanden.
Aufgaben
1. Vertreten Sie den Küchenchef bei Bedarf bei der Planung und Koordination der Küchenabläufe.
2. Vor- und Zubereitung von Speisen (à la Care und Bankette) für unser Restaurant Seefeld.
3. Hilfe bei der Vorbereitung und Gestaltung der Speisekarten.
4. Stellen Sie sicher, dass die Küche fristgerecht und nach unseren Qualitätsstandards operiert.
5. Leiten Sie das Küchenpersonal und erstellen Sie Arbeitspläne für die Mitarbeitenden.
6. Bestellung von Vorräten für den Lagerbestand.
7. Einhaltung und Durchsetzung von Hygienevorschriften und HACCP-Bestimmungen.
8. Positiver und professioneller Umgang mit Kollegen und Kunden.
Anforderungen
Abgeschlossene Kochlehre und bereits Erfahrung auf allen Posten im à la carte - Bereich, von Vorteil in der gehobenen Gastronomie gesammelt. Arbeitet selbständig, qualitäts- und verantwortungsbewusst und sammelt dabei erste Führungserfahrungen.
#J-18808-Ljbffr