In den rund 100 Supermarkt-Filialen der Genossenschaft Migros Ostschweiz stellen wir alles für den täglichen Bedarf unserer Kundschaft bereit. Unsere Mitarbeitenden sind mit viel Elan und Esprit im Einsatz, um unsere traditionellen Werte wie Frische und Qualität zu einem fairen Preis zu garantieren.
Was Sie bewegen
Je nach Vorkenntnissen und gezielter interner Ausbildung in einer Filiale als Fachleiter/in im Bereich Metzgerei
Anschliessend fachliche Führung des Bereiches Metzgerei
Verkaufsförderung sowie Umsatz-, Kosten-, Inventar- und Lagerbewirtschaftung
Bestellwesen, Wareneingangskontrollen, Warenpräsentation und -disposition
Kundenbedienung und -beratung an der Bedienungstheke
Was Sie mitbringen
Bildung: Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung im Detailhandel
Berufserfahrung: Idealerweise mehr als 1 Jahr Berufserfahrung im Detailhandel
Erfolgreich abgeschlossene Grundbildung im Detailhandel, als Fleischfachmann/-frau oder als Koch/Köchin, Erfahrung im Fleischverkauf erwünscht
Sehr gute Fach- und Verwendungskenntnisse in den Bereichen Fleisch/Fisch/Käse
Zuverlässigkeit, Flexibilität und hohe Einsatzbereitschaft und Führungserfahrung von Vorteil
Selbstständige Arbeitsweise und freundlicher Umgang mit Kunden
Bereitschaft zur stetigen Weiterbildung
Deutsch (sehr gute Kenntnisse)
Was wir Ihnen bieten
Freizeit- und Kulturangebote: Diverse Vergünstigungen auf Ferienangebote und Events
Gezielte Förderung: Förderung unserer Mitarbeitenden mit gezielten Personalentwicklungsmassnahmen
Sport- und Fitnessangebote: Vergünstigung bei Abonnements der Freizeit- und Fitnessanlagen
Klubschule Migros: Grosszügige finanzielle Beteiligung an selbst ausgewählten Kursen
Mutterschaftsurlaub / Vaterschaftsurlaub: 18 Wochen Mutterschafts- und 4 Wochen Vaterschaftsurlaub
Kontakt
Frau Raphaela Vögeli
HR Führungsberaterin
+41587122751
#J-18808-Ljbffr