Mitten im charmanten alten Stadtkern von Dielsdorf, am idyllischen Dorfplatz, befindet sich das Restaurant Löwen – ein Ort, an dem traditionelle Schweizer Küche auf herzliche Gastfreundschaft trifft. Mit einem neuen Konzept und einer Wiedereröffnung setzen wir auf eine moderne Interpretation alpiner und schweizerischer Klassiker in einem unkomplizierten Service. Wir legen Wert auf frische, regionale Zutaten, authentische Rezepte und ein rustikal-gemütliches Ambiente.
Ihre Aufgaben
1. Selbständige Zubereitung der Gerichte aus der alpinen und Schweizer Küche
2. Verantwortung für die Einhaltung der Rezepturen und Qualitätsstandards
3. Wareneinkauf und Lagerhaltung
4. Sicherstellung von Hygiene- und Sicherheitsvorschriften in der Küche
5. Entwicklung von neuen Gerichten und Anpassung der Speisekarte
6. Organisation und Koordination mit dem Hilfskoch und Servicepersonal
Ihr Profil
1. Abgeschlossene Ausbildung als Koch
2. Erfahrung in der Schweizer Küche von Vorteil
3. Hohe Eigenverantwortung und Belastbarkeit
4. Teamfähigkeit und Freude an der Arbeit mit regionalen Zutaten