Für einen innovativen Gastronomiebetrieb im Grossraum Zürich suchen wir nach Vereinbarung einen motivierten, sozialkompetenten und kreativen Pâtissier (w/m/d) – Tagesdienst.
Der Betrieb besticht durch eine Einmaligkeit im Bereich Erlebnis- und Erholungsraum. Man setzt auf Frische, Qualität, Ökologie und Nachhaltigkeit.
Aufgaben:
– Vorbereiten und Zubereiten von Süssspeisen, Gebäck, Kuchen und Torten in der Produktionsküche
– Zuständig für die Angebotsplanung und das Bestellwesen
– Kreative Mitarbeit bei der Produktion der köstlichen Speisen
– Sie übernehmen die Lehrlingsausbildung
– Einhaltung aller Hygienevorschriften laut HACCP
Ihr Profil:
– Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker oder Konditor EFZ oder Koch EFZ mit gleichwertiger Berufserfahrung
– Freude und ausgeprägte Leidenschaft am Beruf
– Teamorientierte und kommunikative Persönlichkeit
– Hohes Pflichtbewusstsein und Selbstständigkeit
– Flexibel bei den Einsätzen (Wochenende und Feiertage)
Eine Stelle, die genau Ihren Vorstellungen entspricht? Dann freuen wir uns über Ihr komplettes Dossier.