Sie suchen eine neue Herausforderung und möchten Ihre Karriere in der gepflegten Gastronomie des Hotels St. Gotthard bez. in der Hummerbar erfolgreich fortsetzen? Dann lesen Sie bitte weiter!
Als Chef de Partie (100%) suchen wir einen organisierten, kommunikativen Profi mit Berufserfahrungen in Küchen der Hotellerie und auch reinen Restauration. Die produktive Zusammenarbeit mit Kollegen und ebenso eine postenübergreifende Umsicht ist ein Rahmen, der uns wichtig ist. Wir vertrauen auf Ihren Berufsstolz und Ihren persönlichen Anspruch an eine Arbeitsweise nach GHP.
Gemeinsam mit Ihnen möchten wir das Ziel einer gesteigerten Gästeerfahrung in unserem geschichtsträchtigen 4 Haus mit einem zeitgemässen, modernen Einfluss erreichen - können Sie uns unterstützen?
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
* Mise en place Arbeiten für unser Restaurant Hummerbar
* Arbeiten nach GHP (Gute Hygiene und Herstellungspraxis)
* Führung der eigenen Poste
* einwandfreie Zusammenarbeit mit den Kollegen bei allen Posten
Profil
* Erfahrung in der gehobenen Hotel-Gastronomie sowie Banketten
* Teamfähigkeit, Offenheit und Kommunikationsstärke
* Berufsstolz!
Wir bieten
Interessante Stelle an der Zürcher Bahnhofstrasse
Einführungszeit
Angenehme und teamorientierte Arbeitsatmosphäre
Junges und motiviertes Team
JBG81_AT