Ein frischer Wind weht durch den Bären! Bist Du unser neuer SOUS-CHEF (m/w/d) 100%? Per März 2025 oder nach Vereinbarung sucht das Bären-Team Verstärkung Wir sind: · … der Bären Suhr mit 13 Gault Millau Punkten · … 3 schöne Säle für interne Anlässe bis 100 Personen · … Caterings bis 1000 Personen · … 29 Hotelzimmer, Deine Aufgaben: · Du führst zu Zweit das Küchenteam · Du stellst das Mise-en-Place bereit und garantierst so den stressreduzierten Service · Den à la Carte Service meisterst Du mit links und Bankette, Apéros sowie Caterings siehst Du gerne als zusätzliche Challenge um dein Können zu beweisen · Einhaltung und Umsetzung der täglichen Sauberkeitskontrollen sowie Qualitätssicherung an den Arbeitsplätzen, in Lagerräumen/Kühlzellen sind für Dichselbstverständlich · Du gestaltest das Angebot und die Abläufe aktiv an den Küchensitzungen mit, Wir begeistern Dich mit: · 25% Mitarbeiterrabatt in allen Partnerbetrieben der Aargauhotels und weitere Benefits · Samstags Durchdienst ab Nachmittag und Sonntag/Montag Ruhetag · Faire Löhne und gute Aufstiegsmöglichkeiten · Weiterbildungsmöglichkeiten mit finanzieller Unterstützung · Einem tollen Team mit Sinn für Humor, mit einem Chef der an der Front arbeitet und die Optimierungen mit dem Team bespricht · Diverse Gutscheine, welche in den Partnerbetrieben eingelöst werden können · Kostenloser Parkplatz, Du begeisterst uns mit: · Einer abgeschlossene Kochlehre EFZ und min. 3 Jahre Berufskenntnisse · Deinem Innovationsgeist und Deiner spürbaren Freude am Beruf · Deiner Planungs- und Organisationsfähigkeit · Deiner Teamfähigkeit, denn wir arbeiten gerne gemeinsam an unseren Erfolgen · Deiner pflichtbewussten und belastbaren Wesensart · Führerausweis Kath.B von Vorteil · Sehr guten Deutschkenntnissen, wir unterhalten uns gerne miteinander