Chef de Partie Mitarbeiterkantine 100% (all genders)
Vollzeit
* Strehlgasse 4, 8001 Zürich, Schweiz
* Mit Berufserfahrung
The Living Circle ist die führende und wohl vielfältigste Hospitalitygruppe der Schweiz, die Luxus neu definiert: mit vier Hotels, drei landwirtschaftlichen Betrieben sowie einem Restaurant.
Im Rahmen einer Neustrukturierung wird das Mitarbeiter Restaurant des Hotel Storchen in das des Widder Hotels integriert. Mit dieser Zusammenlegung schaffen wir einen zentralen Ort, an dem sich die Teams beider Häuser kulinarisch verwöhnen lassen und gleichzeitig die Zusammenarbeit zwischen den Mitarbeitenden stärken können.
Unser Ziel ist es, allen Mitarbeitenden ein hochwertiges und abwechslungsreiches Verpflegungsangebot in einer angenehmen Umgebung zu bieten. Dafür suchen wir einen leidenschaftlichen Culinary Manager, der mit Kreativität und Engagement diesen neuen Treffpunkt mitgestaltet und für genussvolle Momente sorgt.
Aufgaben:
* Entwicklung und Zubereitung kreativer Wochenmenüs unter Berücksichtigung von saisonalen, regionalen und nachhaltigen Zutaten
* Sicherstellung der Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards
* Spannende Arbeitszeiten: Keine Zimmerstunde und Arbeitsende spätestens um 19:00 Uhr
* Durchführung von Umfragen oder Feedbackrunden zur kontinuierlichen Verbesserung des Kantinenangebots
Anforderungen:
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ oder eine vergleichbare Qualifikation
* Erfahrung in der Gemeinschaftsgastronomie oder Kantinenküche von Vorteil
* Leidenschaft für die Zubereitung frischer und abwechslungsreicher Speisen
* Selbstständige und strukturierte Arbeitsweise mit hohem Verantwortungsbewusstsein
* Eine Leidenschaft für die Vielfalt der internationalen Küchen und die Freude daran, diese kreativ umzusetzen
* Freundliche und teamorientierte Persönlichkeit
* Gute Deutsch- und Englischkenntnisse
Attraktive Benefits wie ZVV-Bonuspass, Einkaufen zum Einkaufspreis, Rabatt in unseren Outlets, frei am Geburtstag, Geschenke bei speziellen Anlässen, Friends & Family Rate, usw.
#J-18808-Ljbffr