Ihre Aufgaben:Mithilfe im Service bei Seminar, Bankett & Event VeranstaltungenStellen von Räumen und technische Vorbereitungen gemäss FunktionssheetMise en Place Arbeiten für alle Veranstaltungen im Hotel gemäss FunktionssheetBegrüssung der Gäste vor Ort und Ansprechperson bei Anliegen im Event/ SeminarbereichTelefonannahme von Bankettanfragen und erste AuskünfteTeilnahme an diversen Meetings in Bezug auf Seminar & BankettEinhaltung der Hygienestandards und Sauberkeit im gesamten Arbeitsbereich sowie ReinigungstätigkeitenMithilfe im Frühstücksservice und an der HotelbarIhr Profil:Abgeschlossene Ausbildung als Restaurantfachmann/-frau oder ähnlichesErfahrung in einer ähnlichen Position in der Gastronomie/HotellerieTeamorientiert und flexibelHohe Belastbarkeit und ZuverlässigkeitSchnelle Auffassungsgabe und gute MS-Office sowie Protel-Kenntnisse von VorteilSehr gute Deutschkenntnisse, gute Englischkenntnisse, alle anderen Sprachen von VorteilWir bieten:Einen attraktiven, zentral gelegenen Arbeitsplatz am Bahnhof St. GallenEine abwechslungsreiche und spannende Herausforderung, um Ihr Können zu zeigenEinstieg in ein Grossunternehmen mit EntwicklungsmöglichkeitenUnterstützung bei Weiterbildungen20% Mitarbeitenden-Rabatt in allen Candrian Restaurants/Take-aways und Hotels für Sie und Ihre Freunde/Familie (bis zu 6 Personen) Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild setzen wir voraus. Wenn Sie sich in unserer Philosophie wiederfinden, dann senden Sie uns bitte Ihre aussagekräftigen, vollständigen Bewerbungsunterlagen. Candrian HotelsHerr Patrick ZigerligHR Betreuer044 217 15 98 jidb600f13a jit0208a