Restaurant Lake Side, Chef de Rang, Zürich Kramer Gastronomie AG
Zürich, Switzerland
Ihre Aufgaben:
Begrüssung, Betreuung und Beratung unserer Gäste in unserem Restaurant
Führung einer Servicestation mit eigenem Inkasso
Ordnungsgemässe Durchführung von Buchungsvorgängen und Abrechnungsformalitäten
Zubereitung verschiedener Getränke
Mise-en-Place Arbeiten
Entgegennahme von Reklamationen
Reinigungsarbeiten gemäss HACCP
Ihr Profil:
Abgeschlossene Berufsausbildung im Hotel- oder Restaurantfach
Mehrjährige Berufserfahrung als Chef de Rang oder in einer ähnlichen Position
Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein sowie Flexibilität und Belastbarkeit
Ausgeprägte Dienstleistungsorientierung
Sehr gute, sichere Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild
Leidenschaft für den Beruf und die Betreuung anspruchsvoller Gäste
Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
#J-18808-Ljbffr