Lehre Systemgastronomiefachmann EFZ (d/w/m), Uzwil Uzwil, Switzerland Das bewegst du Du betreust und bedienst unsere Gäste von A wie Apéro bis Z wie Znüni Du übernimmst früh Führungsverantwortung und agierst als Gastgeber und Teamplayer Du erledigst administrative Tätigkeiten vom Marketing, Controlling bis zur Abrechnung Du planst und organisierst die Arbeitsteilung und koordinierst Tätigkeiten, die nach einem bestimmten System ablaufen müssen Du stellst die Lebensmittel in den Fokus, dazu gehört das eigene Zubereiten und Präsentieren der Menüs Das bringst du mit Du besitzt ein positives und angenehmes Auftreten Du behältst in hektischen Situationen einen kühlen Kopf, bist proaktiv und denkst mit Du hast ein ausgeprägtes Sozialverhalten, bist freundlich und interessiert an Menschen Du hast sehr gute Kenntnisse in Englisch, sowohl schriftlich als auch mündlich Du bist ein Organisationstalent und übernimmst gerne Verantwortung Das erwartet dich Gemeinsamer Start in deine Lehrzeit bei unserem Lehr-Kickoff mit allen Lernenden Gemeinsamer Rückblick am Ende der Lehrzeit bei unserer Summer Celebration Möglichkeit Mitarbeit in einem anderen SV-Einsatzbetrieb oder à la Carte Betrieb Teilnahme an speziellen SV-Fachkurse Teilnahme Chiefs for a week; führe mit Lernenden eine Woche gemeinsam ein Restaurant Lohn: 1. Lehrjahr CHF 1'020, 2. Lehrjahr: CHF 1'300, 3. Lehrjahr: CHF 1'550 Arbeitstage: 42-Stunden-Woche (meist Mo - Fr in einem SV Mitarbeiterrestaurant)Ferien: 6 Wochen Kostenlose, frische und gesunde Mitarbeitendenverpflegung Karrieremöglichkeiten: vielversprechende Zukunftsperspektiven nach Lehrabschluss Und noch vieles mehr siehe Benefits Haben wir dein Interesse geweckt?Zeig uns dein Talent und lade deine Unterlagen hoch: Lebenslauf Zeugnisse der Oberstufe Eignungstest (Multicheck, Stellwerktest, Basis Check)Um dich näher kennenzulernen, freuen wir uns über ein paar Worte zu dir. Falls vorhanden: Schnupperberichte, Diplome Dein Einsatzort In den Restaurants auf dem Bühler Areal in Uzwil verwöhnt unser Gastgeberteam mit 22 Mitarbeitenden täglich rund 850 Gäste. Das attraktive und abwechslungsreiche Angebot besteht aus einem Tagesmenu, einem vegetarischen und einem Daily Special Angebot sowie einem Salatbuffet. Auf dem Areal befinden sich unser grosses Restaurant VIVA, das Factory Bistro, der Foodmakerspace mit Bowls Angebot und unser bedientes Kundenrestaurant Coffee&more. Über das Inhouse Catering besteht die Möglichkeit, Snacks und Getränke für Sitzungen und Aperos zu bestellen. Es werden regelmässig betriebliche Aktionen sowie Sonderanlässe durchgeführt. Du arbeitest von Montag bis Freitag, zwischen 08:00 und 17:00 Uhr, je nach Dienstplan. Bei Sonderanlässen am Abend und am Wochenende stehst du flexibel zur Verfügung. Pensum100%Vertragsart Befristet bis 31.07.2027 Referenznummer6771
#J-18808-Ljbffr