Chef de Partie auf dem Sprung zum Sous Chef
Wir suchen eine/n erfahrenen/r Koch/-in, die sich für eine Herausforderung begeistert und gemeinsam mit unserer Küchengemeinschaft die Gäste unseres neuen Ausflugsrestaurants im St. Galler Raum verwöhnen möchte.
Aufgaben
1. Einzelverantwortlichkeit für einen Posten in der Küche
2. Vorbereitung und Zubereitung des Mise en Place für den à la Carte- und Bankettservice
3. Kooperation beim Einkauf und Wareneingangskontrolle
4. Umsetzung von HACCP-Richtlinien
5. Vertretung des Küchenchefs bei Abwesenheit
6. Teamorientierung und Verantwortungsbewusstsein
Profil
1. Berufslehre als Koch EFZ mit Erfahrung in à la Carte-Küchen
2. Erfahrung als Chef de Partie und Wunsch nach Weiterentwicklung
3. Belastbarkeit, Flexibilität und Leidenschaft für den Beruf
4. Anpassungsfähigkeit an verschiedene Arbeitszeiten inklusive Schichtdienst
5. Mobilität ist wünschenswert, aber auch mit ÖV erreichbar
Vorteile
1. Realisierung eines innovativen Konzepts
2. Längeres Beschäftigungsengagement erwünscht
3. Differenzierte Arbeitszeiten einschließlich Schichtarbeit
4. Sympathischer Familienbetrieb
5. Verfügbarkeit von Parkplätzen