Einstellung: Allrounder für Reinigung und Küche
Wir suchen zum Sommer
Saison 2025 einen Allrounder, der in Saisonanstellung oder Jahresanstellung arbeiten möchte. Die Tätigkeit beginnt ab Anfang Mai.
* Bereitschaft zur Arbeit in den Bereichen Reinigung, Spülle und Kalte Küche
Zu unseren Vorteilen gehören:
* Tägliche Betriebszeit von 8 bis 17 Uhr bzw. 9.00 bis 18.00 Uhr
* Wechselnde Abendveranstaltungen etwa einmal im Monat
* Ein interessantes und herausforderndes Arbeitsumfeld in einem jungen und motivierten Team
* Zeitgemäße Anstellungsbedingungen (2 Tage pro Woche frei), nach L-GAV mit sehr guter Entlohnung
* Mögliche Freiheit während der Ferien anderer Mitarbeiter
* Inklusive Regionales Jahres Bergbahnen-Abonnement
* Jahresbonus
* 6 Wochen Betriebsferien
* Individuelle Förderung und persönliche Entwicklungsmöglichkeiten
* Arbeit in einem Schweizer Gilde-Betrieb
* Marktfrische und saisonale Küche mit regionalen Einflüssen
Ihr Profil:
* Aus Leidenschaft in der Gastronomie arbeitend
* Unkompliziert und offen
* Teamfähig und selbstständig
* Deutsche Sprachkenntnisse
* Grosses Interesse an der Zusammenarbeit in einem jungen Team
* Erfahrung in der Gastronomie vorhanden oder bereit Wissen zu sammeln
* Flexibilität und Teamfähigkeit, keine Scheu vor Mehrarbeit
Ihre Aufgaben:
* Reinigung des Geschirrs, Glases und Küchenmaterials
* Unterstützung bei der Zubereitung von Salaten und Gemüsen
* Freude an der Zubereitung frischer und saisonaler Speisen
* Hilfe in der Kalten Küche