Lehrstelle / Lehre als Koch / Köchin EFZ 2024, Lucerne Klinik St. Anna
Arbeitsort: Klinik St. Anna | Luzern
Besetzung per: 1. August 2024
Anstellungsart: Befristet
Referenznummer: 42863
Die Klinik St. Anna ist die wichtigste private Akutklinik der Zentralschweiz. Vom Bund als Zentrumsspital eingestuft und mit einem öffentlichen Leistungsauftrag ausgestattet, bildet die Klinik einen essentiellen Bestandteil der regionalen Gesundheitsversorgung. Mit den drei Standorten im Grossraum Luzern ist die Klinik St. Anna eine der grössten Arbeitgeberinnen und einer der wichtigsten Ausbildungsbetriebe der Zentralschweiz.
Deine Aufgaben
Einsatz auf verschiedenen Posten in unserer Küche (z.B. Patisserie, kalte sowie warme Küche)
Zubereitung von schmackhaften Speisen mit hochwertigen saisonalen Lebensmitteln
Dekorative Präsentation der warmen und kalten Speisen
Umgang mit modernen Arbeitsgeräten
Dein Profil
Mindestalter 16
Abgeschlossene Schulbildung mit guten Deutschkenntnissen
Freude und Begeisterung für die Gastronomie
Guter Geschmacks- und Geruchssinn sowie ein Flair für Farben und Dekorationen
Gute Umgangsformen
Zuverlässige, zielstrebige und lernwillige Persönlichkeit
Dauer der Ausbildung
3 Jahre, Ausbildungsbeginn im August
Abschluss und Titel
Die Ausbildung wird mit dem Eidg. Fähigkeitszeugnis Koch/ Köchin EFZ abgeschlossen.
Folgende Unterlagen sind einzureichen
Motivationsschreiben
Lebenslauf mit Foto
Alle Zeugnisse der Oberstufe und gegebenenfalls der letzten Ausbildung
Berichte oder Bestätigungen aller Schnupperpraktika, Praktika und Arbeitszeugnisse
Ergebnis Multicheck oder Basic Check und Stellwerktest
Kopie ID oder Reisepass & Ausländerausweis, wenn vorhanden
Regional verankert, zeichnet sich die Klinik St. Anna durch ihre hochspezialisierte Medizin, moderne Infrastruktur sowie ihre einmalige Lage mit wunderbarer Aussicht auf den Vierwaldstättersee und die Zentralschweizer Bergwelt als familiäres Zentrumsspital aus. Unsere Arbeitskultur bietet Weitsicht und Platz für Neues. Du kannst dich einbringen, weiterentwickeln und das Arbeitsumfeld aktiv mitgestalten.
#J-18808-Ljbffr