Arbeitsort: AndreasKlinik | Cham - Kt. Zug
Besetzung per: nach Vereinbarung
Anstellungsart: Unbefristet
Referenznummer: 44244
Als grösstes medizinisches Netzwerk der Schweiz setzen wir mit unseren Kliniken, ambulanten Operationszentren und Notfallstationen Standards. Erstklassige medizinische Qualität und das Wohl des Menschen stehen für uns im Mittelpunkt.
DEINE AUFGABEN
1. Zubereiten und Bereitstellen von Mahlzeiten, Apéros etc. für verschiedene Anspruchsgruppen
2. Fachgerechte Herstellung der Speisen und Gerichte auf dem Diätposten
3. Service und Ausgabe der Mahlzeiten am Band, bei Veranstaltungen und Banketten
4. Aktive Betreuung der Diabetiker-Patientinnen und Patienten inkl. Menu-Zusammenstellung
5. Bestellen von Lebensmitteln und Getränken sowie Einhaltung und Umsetzung unserer Hygiene-Richtlinien
6. Aktive Mitarbeit bei der Begleitung von Lernenden
DEIN PROFIL
7. Abgeschlossene Berufsausbildung als Köchin / Koch (EFZ oder gleichwertig) sowie Zusatzausbildung zur/m Diätköchin/-koch
8. Du hast Erfahrung als Chef de Partie / Diätköchin/-koch in der gehobenen Gastronomie
9. Du bist dir eine selbstständige und eigenverantwortliche Arbeitsweise gewohnt
10. Interesse und Motivation an der Ausbildung von Lernenden
11. Teamfähig, flexibel und unternehmerisch denkend
12. Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Neben einem attraktiven Arbeitsplatz am Zugersee erwartet dich ein engagiertes und eingespieltes Team. Wir sorgen dafür, dass du dich bei uns wohlfühlst und versprechen dir, dass wir dir gleich in der ersten Arbeitswoche unsere kleinen Vorteile bei der täglichen Arbeit zeigen werden:
13. Kostenloser Kaffee, auch Cappuccino und Latte Macchiato (ja, jeden Tag!)
14. Gesunde und günstige Menüs im Personalrestaurant
15. Coole Mitarbeiterrabatt-Plattform (oft mit z.B. 11% Zalando oder 40% Adidas)
16. Regelmässig gratis Soft-Eis
17. Bezahlte Umkleidezeit bei einem Arbeitspensum von 100%, vier zusätzliche freie Tage. Bei einem reduzierten Arbeitspensum vermindern sich die freien Tage entsprechend
Für weitere Informationen steht dir Ivan Djukic, Leiter/in Küche, unter der Telefonnummer (+41) 41 7840740 gerne zur Verfügung. Wir freuen uns auf deine Kontaktaufnahme.