OK JOB SA ist ein 2012 gegründetes Schweizer Personal- und Zeitarbeitsunternehmen. Zertifiziert nach ISO 9001, ISO 14001 und ISO 45001.
Wir leben werteorientiertes Engagement bei der Vermittlung von Mitarbeitern in temporäre und Dauerstellen.
Art der Arbeit
* Bedienung, Überwachung und Anpassung von Maschinen sowie Produktionsanlagen zur Herstellung und Verpackung von Schokolade und Schokoladenprodukten.
* Gewährleistung der konsequenten Einhaltung von Sicherheits- und Hygienebestimmungen.
* Fachliche Anleitung und Betreuung der unterstellten Mitarbeitenden.
* Durchführung umfassender Qualitätsprüfungen, Einleitung von Korrekturmaßnahmen bei festgestellten Abweichungen und aktive Teilnahme an Optimierungsprozessen.
* Schnelle Identifikation und Behebung technischer Störungen sowie qualifizierte Unterstützung des Wartungsteams bei Reparaturen und Instandhaltungen.
Anforderungsprofil
* Abgeschlossene Grundausbildung im Lebensmittel- oder technischen Bereich (z. B. als Lebensmitteltechnologe/in, Bäcker/in, Konditor/in, Metzger/in, Mechaniker/in, Drucker/in oder Papiertechnologe/in).
* Ausgeprägtes technisches Verständnis und nachweisbare Erfahrung im Umgang mit modernen Anlagensteuerungssystemen; Kenntnisse in SAP und MES Systemen sind von Vorteil.
* Hohe Bereitschaft zur Schichtarbeit.
* Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift.
* Keine formale Ausbildung, aber umfangreiche Praxiserfahrung? Bei überzeugender Eignung und exzellenten Leistungen unterstützen wir Quereinsteiger/innen aktiv bei der Erlangung einer beruflichen Qualifikation als Lebensmittelpraktiker/in EBA oder Lebensmitteltechnologe/in EFZ.
Ihr Ansprechpartner ist Bukurije Sejfuli: +41 61 260 3502
#J-18808-Ljbffr