Lehrstelle / Lehre Köchin / Koch EFZ 2025 Arbeitsort: Hirslanden AndreasKlinik Cham Zug| Cham - Kt. Zug
Besetzung per: nach Vereinbarung
Anstellungsart: Befristet
Referenznummer: 49243
Als grösstes medizinisches Netzwerk der Schweiz setzen wir mit unseren Kliniken, ambulanten Operationszentren und Notfallstationen Standards. Erstklassige medizinische Qualität und das Wohl des Menschen stehen für uns im Mittelpunkt.
Aufgaben Herstellung und Zubereitung von Nahrungsmitteln unter ernährungspsychologischen, ökonomischen und ökologischen Gesichtspunkten
Einsatz von modernen Arbeitsgeräten und professioneller Küchentechnik
Erarbeitung von Menüvorschlägen
Optimale Präsentation der Gerichte
Einhaltung von strengen hygienischen Richtlinien
Anforderungen Abgeschlossene obligatorische Schulzeit Sekundarniveau A oder B
Freude und Begeisterung für die Gastronomie im Gesundheitswesen
Kreativität bei der Verarbeitung von Lebensmitteln sowie Interesse an der Arbeit im Team
Bereitschaft zur Arbeit an Wochenenden sowie an Feiertagen
Gepflegte Erscheinung und sehr gute Umgangsformen
Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Wenn Du dich angesprochen fühlst und vom hohen Ausbildungsstandard der Hirslanden Gruppe profitieren möchtest, dann freuen wir uns, dich kennen zu lernen. Für zusätzliche Informationen steht dir Ivan Djukic, Abteilungsleiter Küche, unter +41 41 784 07 40 oder ivan.djukic@hirslanden.ch gerne zur Verfügung. Wir freuen uns auf deine Kontaktaufnahme.
Bitte reiche deine vollständigen Bewerbungsunterlagen wie nachfolgend aufgeführt ausschliesslich über das Online-Bewerbungstool ein – Papierdossiers werden nicht retourniert.
Einzureichende Unterlagen
Motivationsschreiben sowie CV mit aktuellem Foto
Schulzeugnisse der Sekundarstufe I und gegebenenfalls der letzten Ausbildung
Berichte oder Bestätigungen aller Schnupperpraktika, Praktika und Arbeitszeugnisse
Kopie Resultat von Basic-Check, Multicheck oder Stellwerktest
#J-18808-Ljbffr