* Sie sind die Stellvertretung unseres Küchenchefs, unterstützen ihn in den operativen Aufgaben und führen einen eigenen Posten
* Ihr Hauptaugenmerk legen Sie auf die Qualität der Speisen und stellen diese bei der Produktion, der Fertigstellung und beim Anrichten unserer Gerichte sicher.
* Sie organisieren die täglichen Arbeiten der Küchen-Crew, stellen reibungslose Arbeitsabläufe sicher, sorgen für optimale Arbeitseinteilungen im Team und das Einhalten der Arbeitszeiten.
* Mehr erfahren Sie bei einem persönlichen Gespräch
Der „Rebstock“ ist ein traditionelles Speiserestaurant mit eigener Metzgerei und seit Jahren ein Begriff für Fleischspezialitäten. So sind unser Chateaubriand, Rindsfilet „Hausart“, Pfeffersteak aber auch unser Beefsteak Tatar kaum wegzudenken von unserer Karte. Fleischlose sowie saisonale Gerichte (z. Bsp. Wild) ergänzen unser Angebot und sind sehr beliebt.
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* Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch und einige Jahre Berufs- und auch erste Führungserfahrung
* Qualität ist Ihnen sehr wichtig, erst recht bei Lebensmitteln
* Sie kochen mit Herzblut und Engagement. Ihr Ziel ist es, Gäste zu begeistern.
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Die Restaurant und Metzgerei Rebstock AG liegt mitten im Dorfzentrum von Seengen und ist ein weit über die Region hinaus bekanntes, gutbürgerliches Restaurant mit hauseigener Metzgerei. Das Restaurant verfügt über 120 Sitzplätze in drei A-la-Carte-Räumen, eine Sommerterrasse mit 80 Sitzplätzen sowie 2 verschiedene Bankettsäle mit Kapazitäten von 100 bzw. 60 Plätzen. Unser Angebot besteht aus qualitativ hochwertigen, traditionellen Fleischgerichten und saisonalen Spezialitäten, wie Bärlauch-, Spargel- und Wildgerichte. Vegetarische Gerichte komplettieren unser Speiseangebot. Unsere teils langjährigen Mitarbeitenden tragen das ihre dazu bei, dass sich unsere Gäste wohl fühlen und leisten einen wertvollen Beitrag zum Erfolg unseres Hauses.
* Einen lebendigen Arbeitsplatz in unserem kleinen, motivierten Küchenteam
* Ein bewährtes Konzept, das auf Qualität und Tradition setzt und dies seit vielen Jahren
* Eine eigene Metzgerei, die für unser feines Fleisch bürgt
* Möglichkeit, mehr Verantwortung zu übernehmen
* Fortschrittliche Arbeitsbedingungen