Chef de Partie für die Sommersaison, Seengen
Seengen, Switzerland
Für unseren Kunden ein Restaurant direkt am schönen Hallwilersee suchen wir selbständige motivierte Köche für die Sommersaison.
Aufgaben
* Eigenverantwortliche Organisation und Durchführung der Mise en Place für einen reibungslosen Ablauf in der Küche.
* Strikte Einhaltung und kontinuierliche Optimierung unseres fortschrittlichen Hygienekonzepts zur Sicherstellung höchster Sauberkeits- und Sicherheitsstandards.
* Aktive Mitgestaltung und Weiterentwicklung unserer Prozesse und Arbeitsmethoden in einer modernen, leistungsstarken Küche.
Profil
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ oder mehrjährige Erfahrung in der à la Carte Restauration.
* Vielseitige Erfahrung in allen Bereichen der à la carte Küche – von Vorspeisen über Hauptgänge bis hin zu Desserts.
* Hohe Service- und Kundenorientierung mit einem professionellen, freundlichen Auftreten.
* Verantwortungsbewusstsein und Qualitätsanspruch, die sich in jeder Arbeitsphase widerspiegeln.
Vorteile
* Arbeiten im Durchdienst
* Überdurchschnittliches Trinkgeld
* Parkplatz vorhanden
* Personalzimmer vorhanden
* Ein motivierendes Arbeitsumfeld mit attraktiven Anstellungsbedingungen
Kontaktinformationen
Falls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -032025-723211) hast, kontaktiere bitte Dominik Meier unter +41582333900.
#J-18808-Ljbffr