Deine Hauptaufgaben sind:
1. Kalte und warme Mahlzeiten zubereiten
2. Zubereitungsarten kennen und Mengen der Zutaten berechnen
3. Speisen mit passenden Zutaten anrichten und garnieren
4. In grossen Mengen und für viele Gäste kochen
5. Mithilfe und Mitgestalten in der Küchenorganisation
Arbeitsortmöglichkeiten: Dreilinden, Eichhof oder Staffelnhof
Du verfügst über:
1. Abgeschlossene Sekundarstufe A oder B
2. Gute Deutschkenntnisse und gutes Verstehen von Schweizerdeutsch, Englisch- oder Französischkenntnisse von Vorteil
3. Freude am Zubereiten feiner Speisen, guter Geschmacks- und Geruchssinn
4. Teamfähigkeit, Planungs- und Organisationstalent, Kreativität
5. Hygienebewusstsein, praktisches Geschick und Belastbarkeit auch in hektischen Situationen
#J-18808-Ljbffr