Humor.Hauptgang.Höchstleistung.Diätköchin / DiätkochIhre Aufgabenselbstständige Zubereitung von gesunden Mahlzeiten auf hohem gastronomischem NiveauMitgestaltung der Menüplanung und Einbringen von RezeptenEinhaltung der Vorgaben unseres Ernährungskonzeptes und der diätetischen KostformenEinhaltung der hygienischen Richtlinien und VorgabenBetreuung des elektronischen MenüwahlsystemsIhr ProfilAusbildung als Köchin/Koch mit Zusatzausbildung zur Diätköchin/zum Diätkochmehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomieumfassende Fachkenntnisse, welche die Einhaltung und Umsetzung unserer diätetischen Kostformen garantierenhohes Qualitäts- und Dienstleistungsbewusstsein sowie selbständige und exakte Arbeitsweisesehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schriftteamfähige sowie belastbare Persönlichkeit, die in hektischen Situationen den Überblick behältBenefitsAltersabhängig 28-33 bezahlte Urlaubstage pro JahrUmfangreiche Möglichkeiten zur Fort- und Weiterbildung, z.B. eigenes Seminarprogramm mit breitem BildungsangebotBetriebliches Gesundheitsmanagement mit Präventivmassnahmen wie z.B. Ergonomische Beratung am ArbeitsplatzTeilzeitarbeit sowie Möglichkeit von Jobsharing auch in FührungsfunktionenHelle, freundliche Räume mit moderner InfrastrukturAusgeprägte Wertehaltung und aktiv gelebte UnternehmenskulturPrägung und Mitgestaltung des Claraspitals durch die MitarbeitendenBei Fragen zum BewerbungsprozessMelanie AreggerFachfrau Rekrutierung & Betreuung+41 61 685 32 78Bei Fragen zur StelleStéphane Almertstellvertretender Leiter Küche061 685 86 10Über das ClaraspitalDas Claraspital, grösstes Basler Privatspital, ist ein universitäres Lehr- und Forschungsspital mit einem vollumfänglichen Leistungsauftrag für die hochspezialisierte Bauchchirurgie und überregionaler Ausstrahlung seiner Zentren «Bauch» und «Tumor» sowie seiner Spezialgebiete. Im Claraspital finden Mitarbeitende Arbeitsplätze, an denen sie sich beruflich wie auch menschlich entfalten können. Grossen Wert legen wir im Claraspital darauf, unsere Unternehmenskultur bewusst zu pflegen und weiterzuentwickeln und die gemeinsam erarbeiteten Kulturkriterien «gemeinsam – kompetent – verantwortungsbewusst» aktiv zu leben.