Stv. Geschäftsführer:in Restaurant, Biel
Aufgaben unseres Teams
* Wir erwarten von dir eine sorgfältige Planung und Organisation des Betriebsablaufs, um ein erstklassiges kulinarisches Erlebnis zu gewährleisten.
* National vorgegebene Tellergerichte bieten uns die Gelegenheit, mit lokalen Angeboten am Buffet überraschend zu sein.
* Du bist unsere rechte Hand in der Führung und Förderung unserer Mitarbeiter.
* Bei der Gästebetreuung sowie der Produktion und Präsentation unserer Tagesangebote übernimmst du gerne die Verantwortung.
Anforderungen
* Grundbildung als Köchin/Koch oder eine ähnliche Ausbildung sind für uns sehr wertvoll.
* Systemgastronomie ist deine Expertise?
* EDV-Grundlagenkenntnisse und Systemaffinität sind ein grosser Vorteil für diese Stelle.
* Deutsch beherrschst du sehr gut - mündlich und schriftlich
* Das Wohl der Kundschaft steht für dich immer im Vordergrund.
Was wir bieten
Wir bieten Ihnen ein modernes Arbeitsumfeld, das Ihre Fähigkeiten und Ihre Persönlichkeit täglich fordert.
Möglichkeiten
In unserem dynamischen Team können Sie etwas bewegen, gemeinsam erreichen und sich entwickeln.
Sicherlich gibt es noch viele weitere Anreize...