Parkresort Rheinfelden, die Oase des Wohlbefindens direkt am Rhein. Ein Ort, an dem sich nicht nur exzellent entspannen, sondern auch gut arbeiten lässt. Das Viersterne-Haus „Park-Hotel am Rhein“, die Wellness-Welt „sole uno“ und die „Salina“ Rehaklinik, Fachärzte und Therapien bieten Ihnen Arbeitsplätze mit attraktiven Anstellungsbedingungen und ausgezeichneten Zukunftsperspektiven. Zur Verstärkung unseres Küchenteams im Park-Hotel am Rhein suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine/n begeisterte/n, motivierte/n und flexible/n Chef/Chefin de partie (100%) TLNT1_CH Ihre Aufgaben Zubereiten von à la carte Mahlzeiten für unsere anspruchsvollen Gäste, Residenzbewohnenden und Rehapatienten/innen Verantwortlich für die Postenorganisation und das Mise en place Enge Zusammenarbeit mit den Kollegen/innen in der Küche und im Service Tägliche Reinigung vom Arbeitsplatz und Einhalten der Hygiene-Standards Ihr Profil Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin Sie kochen mit Freude und Leidenschaft Sie haben ein hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein, sind flexibel sowie belastbar Selbständige Arbeitsweise, gute Umgangsformen und ein gepflegtes Auftreten zeichnen Sie aus Sie können sich problemlos in Deutsch verständigen Bereitschaft für Dienste mit Zimmerstunde und Wochenende (teilweise Durchdienst möglich) Wir bieten Selbständige Tätigkeit in einem kompetenten und motivierten Team Familiäres Arbeitsumfeld und moderne Infrastruktur Beteiligung an Fort- und Weiterbildungen Dienstaltersgeschenke ab 5 Dienstjahren Zahlreiche Vergünstigungen u.a. Kostenloser Parkplatz, Gratiseintritte sole uno, Verpflegung, Fitness, Flottenrabatte bei AMAG und Mazda u.v.m.