Wir suchen Verstärkung für unser Küchenteam!
Aufgaben
- Alleinkoch, mit Unterstützung von Küchenaushilfen
- Gerichte für À la carte, Tagesmenus produktion, kochen und anrichten
- Erfahrung in der mediterranen Küche
- Lager bewirtschaften
- Aufgaben im Hygienebereich gemäss unserem HACCP-Konzept erledigen
Qualifikation
- Mehrjährige Berufserfahrung als Koch sowie abgeschlossene Kochlehre
- Fach- und Produktkenntnisse, vorzugsweise mediterrane Küche
- Leidenschaft für frische, saisonale Produkte
- Kreativität und Freude am Kochen
- Dienstleitungsorientierte Arbeitsweise und flexibel einsetzbar
- Teamfähig, ausdauernd und belastbar
- Gute Deutschkenntnisse, weitere Fremdsprachen sind ein Plus
Benefits
- Einen sicheren Arbeitsplatz in einem familiären Team
- 5 Wochen Ferien
- Sonntag & Montag Geschlossen
Möchten Sie sich dieser Herausforderung stellen? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Foto.