Wir suchen Verstärkung für unser Küchenteam!
Aufgaben Alleinkoch, mit Unterstützung von Küchenaushilfen
Gerichte für À la carte, Tagesmenus produktion, kochen und anrichten
Erfahrung in der mediterranen Küche
Lager bewirtschaften
Aufgaben im Hygienebereich gemäss unserem HACCP-Konzept erledigen
Qualifikation Mehrjährige Berufserfahrung als Koch sowie abgeschlossene Kochlehre
Fach- und Produktkenntnisse, vorzugsweise mediterrane Küche
Leidenschaft für frische, saisonale Produkte
Kreativität und Freude am Kochen
Dienstleitungsorientierte Arbeitsweise und flexibel einsetzbar
Teamfähig, ausdauernd und belastbar
Gute Deutschkenntnisse, weitere Fremdsprachen sind ein Plus
Benefits Einen sicheren Arbeitsplatz in einem familiären Team
5 Wochen Ferien
Sonntag & Montag Geschlossen
Möchten Sie sich dieser Herausforderung stellen? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Foto.
#J-18808-Ljbffr