AufgabenbereichÜberwachung der Produktion in Bankette, Lobby, Bar und Room Service in Zusammenarbeit mit Executive Sous Chef und KüchenchefVerantwortung für die Zubereitung der Speisen gemäss Konzepten und vorgegebenen RezeptenSicherstellung der Speisenausgabe während der Servicezeiten Betreuung und Planung der Teams zusammen mit dem Executive Sous Chef und KüchenchefVerantwortung für die Küche in Abwesenheit des Executive Sous Chefs und KüchenchefKonstruktive Mitarbeit bei der WeiterentwicklungÜberwachung der Einhaltung der HygienestandardsVerantwortlich für die Einhaltung der Arbeitszeiten und Zielerreichung AnforderungsprofilAbgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ mit mehreren Jahren Berufserfahrung in ähnlichem Bereich Dein Kochstil ist modern, kulinarisch und exzellent Gute mündliche und schriftliche DeutschkenntnisseFliessende mündliche und schriftliche Englisch- und/oder Französischkenntnisse von VorteilDein Auftreten ist gepflegt und du verfügst über gute UmgangsformenMit Freude führst du ein junges, ambitioniertes Küchenteam Du bist äusserst verantwortungs- und pflichtbewusst Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.Weitere Stellenangebote finden Sie auf www.jokerpersonal.chArbeitsortRegion Bern / Berner OberlandAnstellungsgrad100%AnstellungsartFestanstellungJob ID Nummer1410-141539-58-2KontaktJenny Vuille, 031 310 47 81E-Mailjenny.vuille@jokerpersonal.ch