Für die Region Bern suchen wir eine Person, die ihre Fähigkeiten im Gastronomiemanagement mit unserem massgeschneiderten Nachwuchsprogramm zur Position als Restaurantleiter
* in entwickeln möchte. Innerhalb von 6 bis 12 Monaten erhältst du eine praxisnahe Ausbildung bei vollem Gehalt. Werde Teil unseres dynamischen und innovativen Gastronomieteams und bewirb dich noch heute. Nutze diese spannende Chance, um deinen nächsten Karriereschritt zu verwirklichen.
Was du bewegst:
1. Einführung in die operative Leitung des Betriebes
2. Mitverantwortung bei der Umsetzung der Jahresziele bezüglich Budget und Kosten
3. Aktive Bedienung und Beratung der Kunden
4. Mitarbeiterförderung und -beurteilung
Was du mitbringst:
1. Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung als Koch
2. Köchin EFZ mit Hotelfachschule oder höhere Berufs- oder Fachprüfung
3. Einige Jahre Berufserfahrung im Bereich (System)-gastronomie
4. Deutsch (verhandlungssicher)
5. Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
6. Kundenorientierte Persönlichkeit mit Freude am Verkauf
7. Belastbarkeit sowie Flexibilität und Leistungsbereitschaft
8. Teamfähigkeit und hohe Sozialkompetenz
9. Führungserfahrung
10. Gute betriebswirtschaftliche Kenntnisse
11. Wirtepatent G1
12. PC-Kenntnisse und digitale Fitness
Was wir dir bieten:
Bewerbung & Kontakt
Hinweis für Personaldienstleister: Für diese Stelle berücksichtigen wir ausschliesslich Direktbewerbungen.
Jetzt bewerben Mit WhatsApp bewerben
#J-18808-Ljbffr