Wer sind wir?
ein Hotel gehobener Ansprüche beim Flughafen Zürich-Kloten und verfügen über 300 Gästezimmer und Suiten, 13 Tagungs- & Banketträume für bis zu 400 Personen sowie einen Fitnessbereich und eine Crew Hospitality Lounge. Das Gastronomieangebot umfasst unser Mövenpick Hotel Restaurant, das Restaurant "le chalet", die Bar sowie eine Sommer Terrasse mit einer Totalkapazität von 500 Sitzplätzen.
" We are successful because we do ordinary things in an extraordinary way"
(Ueli Prager, Gründer von Mövenpick)
Unsere Vision: Jeder Gast verlässt das Mövenpick Hotel Zürich-Airport zufrieden. Mit kleinen Gesten grosses bewirken. #wemakemoments
Das Mövenpick Hotel Zürich Airport verfügt über 300 Gästezimmer und Suiten, 13 Tagungs- & Banketträume sowie einen Fitnessbereich und eine Crew Hospitality Lounge. Das Gastronomieangebot umfasst unser Mövenpick Hotel Restaurant, das Restaurant "le chalet" inklusive Sommerterrasse und die Hotelbar.
Bei uns sind alle per Du. Wir pflegen eine sehr offene sowie transparente Kommunikation im Team. Du hast viel Freiraum und die Möglichkeit, Verantwortung zu übernehmen, damit du wachsen und dich weiterentwickeln kannst. Was wir von dir erwarten, ist ein freundliches sowie herzliches Auftreten und ein Handeln, das stets im Interesse des Kunden steht.
Bist du ein leidenschaftlicher Koch, der gerne Verantwortung übernimmt, dann bist du bei uns als Chef Tournant genau richtig!“
Zur Stärkungs unseres Küchenteams suchen wir nach Vereinbarung eine/einen Chef Tournant (m/w/d) in einem Pensum von 100%.
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Was kannst du bewegen?
* Du bereitest Speisen nach vorgegebenen Rezepten zu.
* Du stellst Mise en Place für Bankette, Seminare, Frühstück sowie à la carte her.
* Du bist mitverantwortlich für das ordnungsgemässe und pünktliche Einrichten der Stationen für jede Serviceperiode.
* Du bereitest Essensbestellungen zeitnah und genau zu.
* Du stellst sicher, dass Qualität und Quantität unseren Standards entsprechen.
* Du bist mitverantwortlich für das Einhalten von HACCP-Richtlinien sowie das Sauberhalten des Arbeitsbereichs.
* Du kannst bei der Menügestaltung mitwirken und Ideen einbringen.
* Du leitest Bestellungen für die Küchenbereiche zuverlässig an den Souschef oder Executive Chef weiter.
* Du bist mitverantwortlich für die korrekte Lagerhaltung sowie Warenannahme.
* Du hilfst mit bei der Ausbildung unserer Lernenden
Was solltest du mitbringen?
Hard Skills:
* Du hast eine Grundbildung als Koch/Köchin EFZ und/oder bringst mindestens 2-3 Jahre Berufserfahrung in einer Küche mit.
* Du hast fundierte Branchenkenntnisse.
* Du hast sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse (weitere Fremdsprachen von Vorteil).
Soft Skills:
* Du bist kommunikations- und teamfähig.
* Du zeichnest dich durch eine hohe Dienstleistungsmentalität aus.
* Du bist eine belastbare und flexible Persönlichkeit.
* Du bist organisiert und arbeitst selbstständig.
* Ein gepflegtes Äusseres ist für dich selbstverständlich und besitzt ein gutes Verständnis für Hygiene.
* Du bist vertrauenswürdig und zeigst Eigeninitiative.
Was bieten wir dir?
* Kostenfreie Mitarbeiterparkplätze.
* Kostenfreie Bereitstellung und Reinigung der Uniform.
* 8 Feiertage und einen Geburtagsfreitag (anstatt der vom L-GAV vorgegebenen 6 Feiertagen)
* Kein Pauschalabzug für die Verpflegung.
* 50% in allen F&B Outlets im Mövenpick Hotel Zürich-Airport für dich und deine Familie/Freunde.
* Heartist-Card für Vergünstigungen bei Accor. (Nach bestandener Probezeit)
* Keine Zimmerstunde.
* Übernachtungsbenefits der HR Group.
* Corporate Benefits der HR Group.
* Zugang zur Plattform: Brands for Employees.
* Dienstaltersgeschenke für geleistete Dienstjahre im 5-Jahres-Abstand.
* Freier Zugang zu unserem Fitnessbereich.
* 6 Wochen Ferien bis zum Monat, in dem das 20. Altersjahr erreicht wird, sowie ab dem 50. Lebensjahr.
* Individuelle Unterstützung bei externen Weiterbildungen. (Nach bestandener Probezeit)
* Teamevents.
* Zwei zusätzliche Wochen Mutterschaftsurlaub zu den obligatorischen 14 Wochen.
* Kostenlose Sicherheitsschuhe für Küche, Stewarding und Technik. (nach abgeschlossener Probezeit)