Aufgabenbereich Hohe Verantwortungs-, Qualitäts-, Kosten- und Organisationsbewusstsein Freude am Umgang mit Menschen und ein herzliches, gästeorientiertes Auftreten Gepflegtes Erscheinungsbild (offene Küche)
Anforderungsprofil Koch EFZ Erfahrung als Souschef Sorgfältiger Umgang mit Lebensmitteln Mitarbeit bei der Angebotsplanung im à la carte und Bankettbereich Vertretung des Küchenchefs in dessen Abwesenheit Beitrag zum Erreichen der Unternehmensziele
Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.
Weitere Stellenangebote finden Sie auf www.jokerpersonal.ch Arbeitsort
Stadt Zürich / Zürichsee
Anstellungsgrad
100%
Anstellungsart
Festanstellung
Job ID Nummer
1410-165848-14-1
Kontakt
Helen Garcia,
044 213 21 30
E-Mail
helen.garcia@jokerpersonal.ch