AufgabenbereichSelbstständige Arbeit an allen PostenVertretung des Küchenchefs in allen Belangen bei AbwesenheitGewährleistung eines reibungslosen Ablaufs der à la carte- und BankettkücheMitverantwortung für die Produktion und Qualitätskontrolle des SpeiseangebotesMithilfe bei der AngebotsplanungEinführung und Schulung neuer MitarbeiterDiverse administrative TätigkeitenAnforderungsprofilSie haben eine abgeschlossene Kochausbildung EFZ und sind eine versierte FachkraftSie haben erste FührungserfahrungenSie lieben es, Ihre Gäste saisonal und kulinarisch zu verwöhnenSie bringen ein hohes Mass an Qualitätsbewusstsein und Freude am Kochen mitZuverlässigkeit, Belastbarkeit und Flexibilität zeichnen Sie aus Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.Weitere Stellenangebote finden Sie auf www.jokerpersonal.chArbeitsortStadt Zürich / ZürichseeAnstellungsgrad100%AnstellungsartFestanstellungJob ID Nummer1410-106504-480-1KontaktRoger Jäggi, 044 213 21 33E-Mailroger.jaeggi@jokerpersonal.ch