Für ein klassisches, traditionelles und mediterranes Restaurant in der Stadt Zürich suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung einen kreativen und erfahrenen Sous Chef (w/m/d).
Die Gäste des Traditionslokals schätzen die Vielfältigkeit der Küche, die sich souverän mediterranen Klassikern widmet.
Ihre Aufgaben:
– Sie sind die rechte Hand des Küchenchefs und vertreten ihn bei seiner Abwesenheit
– Aktive Mitarbeit in der Produktion und während den Servicezeiten
– Unterstützung bei der Warenbestellung sowie bei der monatlichen Inventur
– Durchführung regelmässiger Qualitätskontrollen sowie Einhaltung der Hygienevorschriften
Ihr Profil:
– Abgeschlossene Berufsausbildung Koch EFZ
– Fundierte Fach- und Produktkenntnisse in der mediterranen Küche
– Selbstständigkeit, Umgänglichkeit sowie Belastbarkeit zeichnen Sie aus
– Sie besitzen hohe Qualitätsansprüche sowie eine saubere Arbeitsweise
Haben Sie Lust auf den nächsten Karriereschritt? Dann senden Sie uns Ihr aussagekräftiges und vollständiges Bewerbungsdossier.