* Koordination und Leitung der Küchenabläufe: Überwachung und Organisation der täglichen Küchenoperationen sowie Sicherstellung eines reibungslosen Arbeitsablaufs und Einhaltung der Zeitpläne in einem schnellen Umfeld.
* Stellvertretung des Küchenchefs: Überwachung der Aufgaben und Verantwortung in Abwesenheit des Küchenchefs, um höchste Leistungsstandards zu gewährleisten.
* Qualitätskontrolle und Standards: Du übernimmst Verantwortung, setzt dich aktiv ein und gewährleistest einen reibungslosen Ablauf in der Küche, inklusive Personalführung und Qulitätskontrolle.
* Menuentwicklung und Kreativität: Einbringen innovativer Ideen zur Weiterentwicklung des kulinarischen Angebots.
* Mitarbeiterschulung und -entwicklung: Einarbeitung neuer Mitarbeiter und kontinuirliche Weiterentwicklung des bestehenden Teams.
* Bestellwesen und Lagerhaltung: Verantwortlich für die Bestellungen und Kontrolle der Warenbestände sowie Sicherstellung der Frische und Qualität der Zutaten sowie effiziente Lagerhaltung.
* Kosteneffizienz: Du sicherst ein qualitätsbewusstes sowie betriebswirtschaftlich sinnvolles Beschaffen der Produkte und vermeidest Foodwaste.
* Gästekontakt und kulinarische Präsentation: Enge Zusammenarbeit mit dem Service-Team zur Sicherstellung einer exzellenten Gästebetreuung. Präsentation und Erklärung der Speisen gegenüber den Gästen.
* Hygiene und Sicherheit: Einhaltung und Umsetzung der Hygienerichtlinien und Sicherheitsstandards am Arbeitsplatz.
* Materialpflege: Einen sorgsamen Umfang mit Verbrauchs- und Gebrauchsmaterialien sowie mit Mobiliar, Geräten und Maschinen ist für sie selbstverständlich .
Stell dir vor, du arbeitest an einem Ort, an dem Kultur und Kulinarik perfekt verschmelzen. Wo ein MICHELIN-Stern und 16 GaultMillau-Punkte jeden Tag aufs Neue zum Leuchten gebracht werden. Genau das ist unser Restaurant Lucide im KKL Luzern - und dafür suchen wir dich! Willst du mit uns gemeinsam unvergessliche Erlebnisse für unsere Gäste schaffen und kulinarische Höhen im Einklang mit der Natur erreichen? Dann bist du bei uns genau richtig.
Weltstars auf der Konzertbühne, inspirierende Kongresse, eine hervorragende Gastronomie und die faszinierende Architektur von Jean Nouvel machen das KKL Luzern zu einem einzigartigen Ort für unvergessliche Erlebnisse. Mehr als eine halbe Million Gäste besuchen jährlich unser vielfältiges Programm im Herzen der Schweiz.
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* Abgeschlossene Ausbildung: Du hast eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ.
* Erfahrung in leitender Position: Du bringst Erfahrung in einer leitenden stellvertretenden Position mit und hast bereits erfolgreich Verantwortung übernommen.
* Gourmet-Restaurant: Du bringst mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie mit, vorzugsweise in einem Michelin-Sterne-Restaurant.
* Gepflegtes Erscheinungsbild: Ein proessionelles und gepflegtes Auftreten ist für dich selbstverständlich.
* Kommunikation: Du bist eine aufgestellte, freundliche Persönlichkeit und zeichnest dich durch eine auseprägte Kommunikations- und Teamfähigkeit aus.
* Fachkenntnisse: Nebst deinen kulinarischen Fähigkeiten bist du ein Organisationstalent. Zudem bist du eine qualitätsbewusste Persönlichkeit mit Eigeninitiative sowie Hygienebewusstsein.
* Leidenschaft für Kulinarik: Deine Freude und Begeisterung für Kulinarik und nachhaltige Gastronomie sind ansteckend.
* Soziale Kompetenz: Du verfügst über eine hohe soziale Kompetenz und arbeitest gerne in einem motivierten Team.
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Hinter unserer Erfolgsgeschichte steht die KKL Crew mit seinen engagierten Mitarbeitenden. Vom Erstkontakt bis zur Verabschiedung möchten wir unsere Gäste und Veranstalter auf höchstem Niveau begeistern. Wir bieten Ihnen ein dynamisches Umfeld mit spannenden Aufgaben rund um Kultur, Kongresse und Kulinarik. Das KKL Luzern liegt am Vierwaldstättersee und direkt neben dem Bahnhof Luzern.