Restaurantleiter/in (m/w/d) 100%, Herisau Bist du ein Organisationstalent und hast Freude daran, für einen reibungslosen Ablauf im Restaurant zu sorgen? Dann bewirb dich jetzt als Restaurantleiter/in!
Aufgaben
Gesamtverantwortung für die Planung und Organisation des Restaurantbetriebs
Sicherstellung eines erstklassigen Gästeservices und einer positiven Arbeitsatmosphäre für das Team
Effiziente Dienstplanung sowie Schulung und Weiterentwicklung des Service-Teams
Kontinuierliche Optimierung der Servicequalität und internen Abläufe
Kostenkontrolle zur Gewährleistung eines wirtschaftlichen Betriebs
Profil
Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder eine vergleichbare Qualifikation
Mehrjährige Führungserfahrung in der Gastronomie
Starke organisatorische Fähigkeiten und ein ausgeprägtes Gespür für effiziente Abläufe
Kommunikationsstärke und Führungskompetenz
Leidenschaft für exzellenten Service und herausragende Gästebetreuung
Vorteile
Eine spannende und abwechslungsreiche Tätigkeit in einem innovativen Tourismusunternehmen
Ein motiviertes Team und eine wertschätzende Unternehmenskultur
Wegentschädigung und kostenloser Parkplatz
Kostenlose Bahnfahrten
Attraktive Vergünstigungen bei Partnerunternehmen (Reka, Agrola, SBB)
Ermäßigungen auf eigene Produkte und Dienstleistungen
Vergünstigte Verpflegung sowie Mitarbeiter-Unterkünfte
Kontaktinformationen
Falls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -012025-698235) hast, kontaktiere bitte Samuel Baumgartner unter +41582333946.
Über uns
Adecco ist Marktführer für Personallösungen in der Schweiz und weltweit. Jeden Tag sorgen unsere Teams in unseren rund 50 Standorten schweizweit für den besten Match zwischen Kandidat:innen und Kunden in unterschiedlichen Berufsfeldern und Branchen.
#J-18808-Ljbffr