Lehre Systemgastronomiefachmann EFZ (d/w/m), Luzern
Das bewegst du
* Du betreust und bedienst unsere Gäste von A wie Apéro bis Z wie Znüni
* Du übernimmst früh Führungsverantwortung und agierst als Gastgeber und Teamplayer
* Du erledigst administrative Tätigkeiten vom Marketing, Controlling bis zur Abrechnung
* Du planst und organisierst die Arbeitsteilung und koordinierst Tätigkeiten, die nach einem bestimmten System ablaufen müssen
* Du stellst die Lebensmittel in den Fokus, dazu gehört das eigene Zubereiten und Präsentieren der Menüs
Das bringst du mit
* Du besitzt ein positives und angenehmes Auftreten
* Du behältst in hektischen Situationen einen kühlen Kopf, bist proaktiv und denkst mit
* Du hast ein ausgeprägtes Sozialverhalten, bist freundlich und interessiert an Menschen
* Du hast sehr gute Kenntnisse in Englisch, sowohl schriftlich als auch mündlich
* Du bist ein Organisationstalent und übernimmst gerne Verantwortung
Das erwartet dich
* Gemeinsamer Start in deine Lehrzeit bei unserem Lehr-Kickoff mit allen Lernenden
* Gemeinsamer Rückblick am Ende der Lehrzeit bei unserer Summer Celebration
* Möglichkeit Mitarbeit in einem anderen SV-Einsatzbetrieb oder à la Carte Betrieb
* Teilnahme an speziellen SV-Fachkursen
* Teilnahme an "Chiefs for a week"; führe gemeinsam mit Lernenden eine Woche ein Restaurant
* Lohn: 1. Lehrjahr CHF 1'020, 2. Lehrjahr: CHF 1'300, 3. Lehrjahr: CHF 1'550
* Arbeitstage: 42-Stunden-Woche (meist Mo - Fr in einem SV Mitarbeiterrestaurant)
* Ferien: 6 Wochen
* Kostenlose, frische und gesunde Mitarbeitendenverpflegung
* Karrieremöglichkeiten: vielversprechende Zukunftsperspektiven nach Lehrabschluss
* Und noch vieles mehr siehe Benefits
Haben wir dein Interesse geweckt?
Zeig uns dein Talent und lade deine Unterlagen hoch:
* Lebenslauf
* Zeugnisse der Oberstufe
* Eignungstest (Multicheck, Stellwerktest, Basis Check)
* Um dich näher kennenzulernen, freuen wir uns über ein paar Worte zu dir.
* Falls vorhanden: Schnupperberichte, Diplome
Dein Einsatzort
Im Restaurant Oasis im D4 Business Village in Root verwöhnt unser Gastgeberteam mit 10 Mitarbeitenden täglich rund 400 Gäste. Das abwechslungsreiche Angebot besteht aus 3 täglich wechselnden Menüs, vegetarischem Gericht, Salatbuffet und Zwischenverpflegungen. Zusätzlich umfasst die Gastronomie eine Kaffeebar, ein bedientes Gästerestaurant und das Restaurant Mercino, welches Pizza und Pasta anbietet. Über das Inhouse Catering Angebot besteht die Möglichkeit, Snacks und Getränke für Sitzungen oder Apéros zu bestellen. Es werden regelmäßig betriebliche Aktionen sowie Sonderanlässe und bediente Bankette durchgeführt.
Du arbeitest von Montag bis Freitag, je nach Dienstplan. Bei Sonderanlässen am Abend stehst du flexibel zur Verfügung.
Pensum
100%
Vertragsart
Befristet
Befristet bis
31.07.2027
Referenznummer
7678
#J-18808-Ljbffr