Nos racines sont ancrées dans le patrimoine valaisan depuis 1930. Grâce aux efforts de nos vignerons et vigneronnes, répartis à travers tout le vignoble, nos vins reflètent la richesse du territoire valaisan.
Responsabilités clés
* Conduire une équipe composée d'environ 6 personnes (gestion, planification, développement et évaluation)
* Gérer l'approvisionnement, gérer les stocks et présenter les thèmes de saisonnalité
* Offrir des conseils et vendre en s'appuyant sur la satisfaction du client
* Fournir un service à la clientèle convivial et participer à l'animation du Wine Bar, ainsi que gérer l'Espace Enomatic Wine Serving System
* Établir des budgets, suivre les résultats et analyser les statistiques
* Participer à l'organisation d'événements (Vente au Quai, etc.)
* Maintenir l'ordre et veiller à la propreté du magasin, de l'Enomatic ainsi que les locaux annexes (terrasse, WC, dépôt, cuisine).
Votre profil idéal
* Leader naturel, aisance dans les contacts humains et exemplarité
* Expérience significative dans un poste similaire
* Ayant la capacité de conduire, motiver et développer une équipe
* CFC gestionnaire du commerce de détail ou brevet fédéral de sommelier/ère constituent des atouts précieux
* Bon réseau localisé autour de Sion et connaissance du marché régional
* Passion pour les vins valaisans, suisses et étrangers
* Disponibilité, flexibilité et excellent sens de l'organisation et des responsabilités
* Connaissances informatiques : MS Office, Caisses
Vos avantages
Posez-vous sur un poste de travail stimulant et varié dans un cadre agréable, avec des conditions d'engagement offertes par une grande entreprise qui valorise votre expertise et vous permet son développement.