Aufgaben Bereitstellung und Vorbereitung von Lebensmitteln für den Verpackungsprozess
Herstellung von diversen Fertigfabrikaten
Bereitstellung und Aufschütten von Rohstoffen
Überwachung und Steuern von Produktionsprozessen
Einhaltung der Hygienevorschriften
Anforderungen Erfahrung in einer ähnlichen Funktion in der Lebensmittelbranche, vorzugsweise in einem Produktionsbetrieb
Gute körperliche Verfassung (leeren von 25kg Säcken)
Sicherer Umgang mit den MS Office, SAP-Kenntnisse von Vorteil
Gutes Deutsch in Wort und Schrift
Bereitschaft zur Schichtarbeit (3 Schichten)
Was wir bieten Wir bieten dir ein modernes, dynamisches Arbeitsumfeld, in dem du deine Fähigkeiten und deine Persönlichkeit tagtäglich einbringen und so etwas bewegen kannst. Für den gemeinsamen Erfolg. Für eine gemeinsame Zukunft. COOP
Pratteln