Das Hauser St. Moritz ist ein moderner, urbaner Familienbetrieb mit 51 renovierten Mondholzzimmern, à la carte Restaurant, hauseigenen Confiserie sowie einer grossen Terrasse mit der RooBar. Seit 1955 ein Familienbetrieb, welcher mit Passion und hoher Qualität geführt wird. Darüber hinaus sind wir immer wieder bestrebt, neue Standards umzusetzen und uns weiter zu entwickeln. Dabei liegt uns die ökologische, wirtschaftliche und soziale Nachhaltigkeit besonders am Herzen. Ein familiärer Betrieb mitten im pulsierenden Zentrum in St. Moritz-Dorf. Anstellungsart: VollzeitAufgaben Sachaufgaben Reinigung der öffentlichen Räume im Restaurant, Küche und Keller Abwasch im Restaurant und Küche Mitverantwortlich für die Lagerhaltung und Qualitätskontrolle im Bereich Küche Arbeiten nach der Hauser Etiquettes Einhaltung der GHP (gute Herstellungspraxis) Profil Mehrjährige Berufserfahrung Teamplayer & Fähigkeit zur Mitarbeitermotivation, Führungserfahrung Gepflegtes Erscheinungsbild Gute Organisationsfähigkeiten Selbstständig, begeisterungsfähig und genau Flexibilität und Belastbarkeit Positive und gewinnende Ausstrahlung Wir bieten Jahresstelle oder befristete Saisonstelle (ab April 2025) Lebendiger, Gastro- und Hotelbetrieb am Hauptplatz im pulsierenden Zentrum von St. Moritz Arbeit in einem modernen und familiären Umfeld mit internationalen Geschäfts- und Freizeitgästen Auf Wunsch Unterkunft in unserem Mitarbeiterhaus Tägliche Verpflegungsmöglichkeit Attraktive Weiterbildungsmöglichkeiten 25% auf das ganze Hauser-Angebot JBG81_AT