Küchenchef*in für gehobene Küche
Standort: 9200 Gossau
Art: Festanstellung 100% | Führungsposition | Management / Kader
Unternehmen: Atticum AG
Für das Restaurant Schloss Oberberg in Gossau (www.schlossoberberg.ch) suchen wir einen leidenschaftlichen Küchenchef/in, der/die unser Küchenteam bereichert und Wert auf höchste Qualität sowie Perfektion legt.
Ihre Aufgaben:
* Zubereitung von Speisen auf gehobenem Niveau
* Kreative Präsentation der Gerichte mit einem Auge für Details
* Sicherstellung der Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards
* Mitarbeit bei der Entwicklung neuer Speisen und Menüs
* Einkauf
* Personalmanagement (Einsatzplanung, Führung, Forderung)
* Sorgfältiger Umgang mit frischen Zutaten
Ihr Profil:
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
* Leidenschaft für kulinarische Perfektion und Kreativität
* Hohes Mass an Sorgfalt, Genauigkeit und Liebe zum Detail
* Teamfähigkeit und Flexibilität
* Wareneinkauf und Bewirtschaftung
* Belastbarkeit und ein hohes Qualitätsbewusstsein
Wir bieten:
* Moderne Küche und Infrastruktur in einem wunderschönen historischen Gebäude
* Ein dynamisches, kreatives Team
* Abwechslungsreiche Aufgaben und Eigeninitiative erwünscht
* Geregelte Arbeitszeiten
Kontakt:
Restaurant Schloss Oberberg AG
Martin Schips
Oberberg 193
9200 Gossau
#J-18808-Ljbffr