Leitung Eventküche 100% (m/w/d) für einen Traditionsbetrieb in Luzern, Lucerne
Bist du bereit, eine Eventküche zu führen und unvergessliche kulinarische Erlebnisse zu schaffen? Du leitest die Küche für Veranstaltungen wie Hochzeiten, Bankette und Grossanlässe. Ausserdem bist du im Sommer zuständig für unser Gartenrestaurant. Wenn du Erfahrung in der Eventgastronomie hast und ein starkes Team führen kannst, dann bist du hier genau richtig!
Aufgaben
* Verantwortung für die Eventküche mit Fokus auf Bankette & Veranstaltungen, sowie das à la carte Gartenrestaurant
* Planung und Umsetzung von hochwertigen Speisen und Menüs
* Führung und Koordination eines Teams aus festen & temporären Mitarbeitenden
* Sicherstellung der Qualität, Effizienz und Einhaltung von Hygienestandards
* Abstimmung mit Veranstaltungsplanung und anderen Abteilungen
* Administrative Aufgaben wie Bestellungen, Kalkulationen & Meetings
Minimum Anforderungen
* Mehrjährige Erfahrung in einer vergleichbaren Position
* Fundierte Bankett- und Eventküchenkenntnisse
* Organisationstalent mit Blick für Qualität und Effizienz
* Erfahrung in der Führung eines Küchenteams
* Kommunikationsstark in Deutsch und Englisch
* Belastbarkeit und Flexibilität – auch bei grossen Veranstaltungen
* Dynamisch, flexibel und anpassungsfähig bei der Arbeitszeitgestaltung
Vorteile
* Eine grosse, modern ausgestattete Eventküche
* Spannende Events wie Hochzeiten, Bankette & Grossveranstaltungen
* Hauptsaison von April bis Oktober im Gartenrestaurant
* Bei Regen bleibt das Restaurant geschlossen – mehr Flexibilität für dich
* Attraktive und zeitgemässe Vergütung
* Viel Eigenverantwortung und eine direkte Kommunikation an den F&B Manager
Falls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -022025-707069) hast, kontaktiere bitte Julian Mair unter +41 58 233 28 63.
#J-18808-Ljbffr