Stv. Sous Chef 100% (m/w/d) für einen vielseitigen Hotelbetrieb, Lucerne
Du bist bereit für mehr Verantwortung und suchst eine Position, in der du dein Können weiterentwickeln kannst? Dann ist das die perfekte Stelle, um den nächsten Karriereschritt in der Küche zu gehen! In einem dynamischen Umfeld hast du die Möglichkeit, deine Kreativität auszuleben und gemeinsam mit einem engagierten Team kulinarische Highlights zu kreieren.
Aufgaben
* Unterstützung des Küchenchefs in der Organisation und Führung der Küche
* Mitgestaltung und Umsetzung eines kreativen, marktgerechten Küchenangebots
* Verantwortung für die Vorbereitung und Präsentation von hochwertigen Speisen
* Sicherstellung der Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards
* Effiziente Koordination von Abläufen in der à la carte- und Bankettküche
* Mitarbeit bei der Schulung und Entwicklung des Küchenteams
Profil
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ oder vergleichbare Qualifikation
* Erste Führungserfahrung in einer ähnlichen Position von Vorteil
* Leidenschaft für kreative, frische und moderne Küche
* Hohes Qualitätsbewusstsein und ein Auge fürs Detail
* Belastbarkeit und Organisationstalent, auch in hektischen Momenten
* Teamgeist und Freude an der Zusammenarbeit mit internationalen Kollegen
Vorteile
* Ein wertschätzendes Arbeitsumfeld mit Raum für deine Ideen
* Möglichkeiten zur beruflichen Weiterentwicklung und internen Schulungen
* Attraktive Vergünstigungen innerhalb eines internationalen Netzwerks
* Ein unbefristeter Arbeitsvertrag mit fairer Bezahlung
* Pünktliche Lohnüberweisung und transparente Arbeitsbedingungen
* Optional: Chancen auf internationale Karrieremöglichkeiten
Kontaktinformationen
Falls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -022025-708343) hast, kontaktiere bitte Julian Mair unter +41 58 233 28 63.
#J-18808-Ljbffr