Das eigenstandige LUX Restaurant Bar als Bestandteil vom Kongresshaus Zurich liegt im pulsierenden Zentrum von Zurich, der Wirtschaftsmetropole der Schweiz. Es verbindet Business, Kultur, Kunst und Gastronomie unter einem Dach zu einem Gesamterlebnis. Das innovative Restaurant LUX bietet einen Casual Fine Dining Bereich sowie einen Bar Lounge Bereich. Die einmalige Aussichtsterrasse mit Sicht auf See und Berge strahlt eine nationale als auch internationale Prasenz aus. Die privatwirtschaftlich gefuhrte und im Jahr 1985 gegrundete Kongresshaus Zurich AG (Zurich Convention Center Ltd.) ist Betreiberin des Gesamtgebaudes inklusive dem LUX Restaurant Bar. Zurich eats here! Wir suchen Passionates, die die gleiche Leidenschaft mit uns teilen ab sofort oder nach Vereinbarung. Ihre neue Aufgabe Fuhren einer eigenen Servicestation und/oder bereich Sicherstellen eines reibungslosen und fachgerechten Serviceablaufs Professionelles Empfangen, Begleiten, Beraten und Verabschieden der Gaste Sicherstellen einer zielorientierten Kommunikation zwischen Service und KucheGewahrleisten der Gastezufriedenheit und Leben von "Service Excellence" Sicherstellen der Verfugbarkeit des taglich benotigten Warenbestandes und Vorbereiten von Mise en place Mithilfe bei der periodischen Inventur Ausfuhren diverser Reinigungsarbeiten und Uberprufen samtlicher Arbeitsablaufe der zugeteilten Station hinsichtlich der Einhaltung der Sicherheits und Hygienevorschriften nach HACCP Qualitatsstandards und gesetzlicher Richtlinien Unterstutzen beim Einfuhren und Begleiten von neuen Mitarbeitenden Was Sie mitbringen Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung, bspw. als Restaurationsfachfrau/ mann EFZ, Hotelfachfrau/ mann EFZ oder Hotelfachschule Mindestens 3 Jahre Berufserfahrung in vergleichbarer Funktion in der gehobenen Gastronomie Ausgezeichnete Umgangsformen und ausgepragter Teamspirit Sehr gute Kenntnisse im Umgang mit Kassensystemen, bevorzugt mit Gastrofix/Lightspeed Sehr gute Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch, weitere Sprachen von Vorteil Was wir Ihnen bieten Unsere Vorzuge als Arbeitgeberin Eine herausfordernde Stelle in einem dynamischen Start up Umfeld Eine selbstandige und vielseitige Stelle, in der Ihre Eigeninitiative und Innovationskraft gefragt ist Ein Umfeld, in dem eine offene Kommunikation und Kollegialitat selbstverstandlich ist Ein modernes Unternehmen welches nachhaltig denkt und agiert Arbeiten an einem der schonsten Orte Zurichs Unser "Way of Work" Mit Service Exellence aus Uberzeugung begeistern wir unsere Kunden Authentische Gastgeberinnen und Gastgeber zu sein ist unsere Passion Innovation in jeder Hinsicht motiviert uns zu Bestleistungen Noch Fragen? Mochten Sie sich einbringen und die Zukunft des LUX Restaurants Bar mitpragen? Dann senden Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen (als PDF Datei) uber unser Bewerberformular unter JETZT BEWERBEN. Fur Fragen zur Stelle steht Ihnen Herr Johannes Hermes, Restaurant Manager, Telefon