Sie verwöhnen mit unserem erfahrenen Team die Hotel- und Restaurantgäste mit Gerichten, die sich aus dem Angebot des Alpenboges orientiert. Zur Verfügung steht Ihnen unsere 2023 komplett neu gebaute Küche und das bestens eingeführte Swiss Cocking. Sie finden bei uns eine zeitgemäss Infrastruktur und ein tolles Team. Für die Unterkunft suchen wir nach Ihren Ansprüchen eine Wohnung im Dorf. Bestellwesen, Gestaltung des Angebotes die Einhaltung der Hygieneregeln wie auch das Einbringen von neuen Ideen gehören zu Ihren Aufgaben. Zusammen mit unserem langjährigen Koch, einer Küchenhilfe und weiteren Aushilfen besorgen Sie alles, was die Küche betrifft. Mit unserem kleinen Team gestalten Sie unser Angebot mit, verwöhnen die Gäste mit lokalen Produkten und typisch Schweizerischen Gerichten. Sie finden eine modern eingerichtete Küche (im November 2023 komplett neu erstellt) mit einen eigenen Aufenthaltsraum und Balkon. Um die in einen Tourismusbetrieb üblichen Schwankungen abzufangen und die einheimischen Produkte optimal zu nutzen, arbeiten wir mit dem Swiss Cocking System und Produktionstagen. Die Anstellung ist ab Sofort oder nach Vereinbarung in Saison (bis Ende Oktober) oder Jahresstelle möglich. Auf Ihre Bewerbung freut sich: Lukas Kalbermatten, Gastgeber