Du möchtest in der Nähe des Bodensees arbeiten und hast Interesse an regionaler Küche mit selbst angebautem Gemüse, Salaten und Kräutern? Dann suchen wir dich als Chef de Partie.
Aufgaben
Eigenständige Führung deines Postens in der à-la-carte- und Bankettküche
Sicherer Umgang mit saisonalen Frischprodukten
Gewährleistung der hohen Standards der Spitzenküche
Interesse und Offenheit für vegetarische und vegane Küche
Kreatives Arbeiten - deine Ideen sind willkommen
Umsetzung des HACCP-Konzepts sowie Unterstützung bei den Bestellungen
Profil
Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin EFZ
Berufserfahrung in der gehobenen à-la-carte- und Bankettküche
Begeisterung für frische, saisonale Küche
Bio, Slow Food und Regionalität sind dir vertraut
Verantwortungsbewusst und belastbar, um komplexe Abläufe und hohe Arbeitslasten zu meistern
Flexibilität bezüglich Arbeitszeiten, inklusive Zimmerstunde und Wochenendarbeit
Vorteile
Festanstellung ist gesichert
Möglichkeit, eigene Ideen einzubringen
Verwendung von Produkten, teils aus eigenem Anbau
Unterstützung und Förderung interner sowie externer Weiterbildungen
Parkplatz vorhanden
Interne Vergünstigungen
Kontaktinformationen
Falls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -012025-689294) hast, kontaktiere bitte Samuel Baumgartner unter 058 233 39 40.
Über uns
Adecco ist Marktführer für Personallösungen in der Schweiz und weltweit. Jeden Tag sorgen unsere Teams in unseren rund 50 Standorten schweizweit für den besten Match zwischen Kandidat:innen und Kunden in unterschiedlichen Berufsfeldern und Branchen.
Adecco Schweiz ist ein Unternehmen der Adecco Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Talent Advisory und Solutions. Wir glauben daran, jeden für die Zukunft fit zu machen und beschäftigen täglich über 3,5 Millionen Menschen. Wir rekrutieren, entwickeln und bilden Talente in 60 Ländern aus, und ermöglichen es Organisationen, die Zukunft der Arbeit mitzugestalten.