Deine Verantwortung
1. Du bist für die Herstellung von Broten, Pizzen, und Sandwiches zuständig.
2. Du führst Verkaufsgespräche und berätst unsere anspruchsvollen Kunden kompetent und freundlich.
3. Du kontrollierst regelmässig die Verkaufsstände auf Vollständigkeit und Sauberkeit.
4. Du setzt die Produkte- und Lokalkonzepte erfolgreich um.
5. Du schaffst eine attraktive Marktatmosphäre gemäss Konzept (Saison etc.).
6. Du organisierst sinnvoll und ansprechend die Verkaufsflächen.
7. Du setzt Saisonschwerpunkte und präsentierst die Produkte entsprechend.
8. Du hältst die vorgegebenen Hygienevorschriften konsequent ein.
Dein Profil
9. Du hast von Vorteil eine abgeschlossene Grundausbildung als Bäcker*in EFZ.
10. Du bringst bereits Berufserfahrung als Bäcker*in oder in der Gastronomie mit.
11. Du bist eine zuverlässige, kundenorientierte und engagierte Person, welche mit viel Freude und Elan bei der Arbeit ist.
12. Du hast die Fähigkeit dich an eine hohe Kundenfrequenz anzupassen und behältst in hektischen Situationen die Ruhe und Überischt.
13. Du überzeugst mit einer teamorientierten Persönlichkeit und einem gepflegten Auftreten.
14. Du legst grossen Wert auf einen sorgfältigen und sauberen Arbeitsstil.
15. Du sprichts fliessend Deutsch und verfügst von Vorteil über Kenntnisse einer weiteren Landessprache.
Unser Angebot
16. Personalrabatte von 10 bis 25% auf alle Produktgruppen, inkl. Manora Restaurants und Food Märkte
17. Aus- und Weiterbildungsprogramme für alle Stufen und Funktionen
18. 5 bis 7 Wochen Ferien
19. 3 Wochen bezahlter Vaterschaftsurlaub
20. Bogenkarriere für einen sanften Übergang in den dritten Lebensabschnitt
21. Kostenlose, externe Mitarbeiterberatung zu betrieblichen und persönlichen Themen
SPECIAL EVERYDAY – Tag für Tag besonders